Новий альбом Drag Me Out у 2022 році

Written by 

Группа Drag Me Out, в составе которой Денис Шафоростов (ex-Asking Alexandria, ex-Down & Dirty, ex-Make Me Famous), готова представить новый альбом под названием - "Demons Away". Альбом выйдет 6 мая этого года и будет состоять из 12 треков.

Треклист альбома:
01. Crystal Arms
02. With A Thunder We Rise
03. Blind & Blurred
04. Bullets In My Teeth
05. Cuz It‘s Meant To Be
06. I Swear I‘m Not OK
07. Hymn For The Wicked
08. Let Me In
09. My Mistakes
10. No Feelings
11. The Watch Of The Buried
12. Save My Life

Rate this item
(2 votes)

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.