Новый альбом Breaking Benjamin в 2020 году

Written by 

Breaking Benjamin - Aurora
Стиль: Acoustic Rock // Alt. Metal
Дата выхода: 24 января 2020.

Трек-лист альбома:
1. So Cold
2. Failure (feat. Michael Barnes of Red)
3. Far Away (feat. Scooter Ward of Cold)
4. Angels Fall⁣
5. Red Cold River (feat. Spencer Chamberlain of Underoath)⁣
6. Tourniquet⁣
7. Dance with the Devil (feat. Adam Gontier of Saint Asonia⁣)
8. Never Again⁣
9. Torn In Two⁣
10. Dear Agony (feat. Lacey Sturm⁣)

Rate this item
(0 votes)

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.