Новый альбом Lacuna Coil в 2019 году

Written by 

Грядущая полноформатная пластинка получит название "Black Anima" и появится 11 октября 2019 года на лейбле Century Media Records. Всего треклист включит 14 композиций:

01. Anima Nera
02. Sword Of Anger
03. Reckless
04. Layers Of Time
05. Apocalypse
06. Now Or Never
07. Under The Surface
08. Veneficium
09. The End Is All I Can See
10. Save Me
11. Black Anima
12. Black Feathers (Bonus Track)
13. Through The Flames (Bonus Track)
14. Black Dried Up Heart (Bonus Track)

Rate this item
(0 votes)

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.